Crepioca

crepioca

Ingredientes: 2 claras de ovo 1 gema de ovo 2 colheres de farinha de Tapioca Sal Modo de Preparo: Misture os ingrediente e coloque sal a gosto. Coloque em um frigideira antiaderente. Como na panqueca tradicional, quando desgrudar da frigideira, vire e deixe dourar. O recheio é livre, porém, carnes …

Saiba mais »

Parafuso Tricolori com Vegetais ao Molho de Abóbora e Queijo

parafuso

Ingredientes: 1 pacote de massa tipo Parafuso Tricolori com Vegetais (500 g) 1 abóbora japonesa sem sementes cortada em 4 partes 1 caixa de creme de leite 2 colheres (chá) de sal ½ pimenta vermelha picada sem sementes (opcional) 1 colher (sopa) de manteiga aromatizada com ervas 2 pacotes de …

Saiba mais »

Torta de Doce de Leite

torta

Ingredientes: 8 ovos Meio quilo de nata Meio quilo de doce de leite Meio pacote de Bolacha Maria de chocolate triturada no liquidificador 8 colheres de sopa de açúcar Modo de Preparo: Bata as 8 gemas com 7 colheres de açúcar. Junte o doce de leite misturando bem. Após, juntar …

Saiba mais »

Alcatra com molho de cachaça

alcatra

Ingredientes: 1 peça de alcatra de 1,5 Kg Sal e pimenta a gosto 2 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de caldo de carne ½ xícara (chá) de cachaça 1 colher de manteiga 300g de batata pré cozidas cortadas em rodelas 2 cenouras cortadas em rodelas grossas 200g de …

Saiba mais »