Compota de Abóbora

compota

Ingredientes: 1 kg de abóbora 3 xícaras (chá) de açúcar Canela em pau a gosto Cravo a gosto Modo de preparo: Descasque e corte a abóbora em cubos grandes. Em uma panela de pressão, coloque camadas de abóbora e açúcar. Junte a canela e o cravo. Tampe e leve à …

Saiba mais »

Berinjela com atum ao forno

berinjela

Ingredientes: 3 berinjelas grandes 50g de azeitonas picadas 1 sachê de molho de tomate pronto 2 latas de atum ralado 200g de queijo fatiado ou ralado Azeite Sal Temperos a gosto Modo de preparo: Lave e fatie as berinjelas (se preferir pode descascá-las). Unte um refratário alto com azeite e …

Saiba mais »

Eisbein à pururuca (joelho de porco)

joelho-de-porco

Ingredientes: 1 joelho de porco com aproximadamente 500 gramas Sal Temperos Batata sauté Chucrute Mostarda Raiz forte Modo de preparo: Cozinhe o joelho de porco com sal e temperos diversos (louro, orégano, cebola, pimenta em grão, coentro) por aproximadamente 3h. Depois de cozido pururucar em gordura vegetal a 180° por …

Saiba mais »

Abóbora Assada com Sardinha e Alecrim

abobora

Ingredientes: 2 latas de Sardinha em óleo 500 g de abóbora Japonesa com casca, cortada em gomos finos 150 g de tomates-cereja 150 g de minicebolas meia colher (chá) de sal alecrim a gosto 2 colheres (sopa) de azeite de oliva Para cobrir: papel-alumínio Para finalizar: alecrim a gosto e …

Saiba mais »

Dia das Crianças

dia-das-crianças

Crianças são donas de uma pureza e simplicidade cativante, são sinceras, cheias de personalidade, adoram brincar,  divertir –se e curtir o momento. Existem muitas coisas para se aprender com elas.  Redescubra como a infância deve ser e se contagie com a energia dos pequenos! Ser criança é um presente a …

Saiba mais »