Almôndegas ao Molho de Tomate Fresco

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Ingredientes da Almôndega: 500 g de alcatra bovina moída 1 ovo 2 colheres (sopa) de farinha de rosca Meia xícara (chá) de leite (100ml) 1/2 colher (chá) de sal 1/2 colher (chá) de glutamato monossódico Ingredientes do Molho: 1 kg de tomates maduros, sem pele e sementes, picados 3 colheres …

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Torta de goiaba com guaraná em pó

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Ingredientes da Massa: meia xícara (chá) de castanha do Pará triturada meia xícara (chá) de açúcar mascavo 3 colheres (sopa) de guaraná em pó 5 colheres (sopa) de manteiga gelada 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo Água para dar o ponto da massa Ingredientes do …

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Estrogonofe gratinado

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Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola ralada 2 dentes de alho amassados 1/2 copo de vinho branco 1 kg de frango (peito) cortado em tiras Ingredinetes do Molho: 1 colher (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 copos de leite 2 gemas batidas 2 …

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Carne assada recheada

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Ingredientes: 1 kg de alcatra 300 g de bacon 300 g de queijo mussarela 1 lata de molho de tomate 1 tablete de caldo de carne Sal Alho Pimenta do Reino Óleo Modo de preparo: Preaqueça o forno a 180 °C. Pegue uma peça inteira de alcatra e abra para …

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Páscoa

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A Páscoa é uma celebração cristã que comemora a ressurreição de Jesus Cristo. É uma das datas mais importantes do calendário litúrgico cristão. A data da Páscoa foi estabelecida no Primeiro Concílio de Niceia, em 325; é uma data móvel, ou seja, acontece em diferentes dias a cada ano. é …

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Inscrições para o Vestibular Univesp 2025 vão até 7 de abril

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As inscrições para o Vestibular 2025 da Universidade Virtual do Estado de São Paulo (Univesp), vão até 07/04, e devem ser feitas pelo site: vestibular.univesp.br No total, são ofertadas 22.935 vagas, destinadas a 432 polos, de 373 municípios (capital, interior e litoral). São oferecidos nove cursos gratuitos: Letras, Matemática e …

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