Cestos na parede do banheiro

cestos

Os cestos na parede são uma ótima ideia de decoração porque guardam as toalhas e outros objetos de higiene e perfumaria, mantendo o banheiro sempre organizado. Além disso, são peças simples, acessíveis e fáceis de encontrar em qualquer loja para deixar o ambiente inovador e funcional. Na hora de decorar, …

Saiba mais »

Farofa de banana e bacon

farofa

Ingredientes: 150 g de bacon em cubos 1 cebola laminada 2 bananas da terra em cubos 300 g de farinha de mandioca flocada 60 g de manteiga Salsinha e cebolinha a gosto Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Modo de preparo: Em uma panela doure o bacon, faça …

Saiba mais »

Frango Desfiado com Espaguete de Ervilhas

Ingredientes: 400g de peito de frango 120g de espaguete 100g de ervilhas 100g de tomate cereja 50ml de azeite extra virgem 20g de azeitonas Sal a gosto Modo de preparo: Cozinhe o frango com um pouco de sal e em seguida desfie. Fure as ervilhas com espaguete ainda cru, de …

Saiba mais »

Pão de Alho na Fritadeira

pao-de-alho

Ingredientes: 3 pãezinhos franceses amanhecidos 4 colheres de sopa de alho triturado ou amassado 1 xícara de chá de manteiga ou margarina Queijo parmesão ralado para polvilhar 1 colher de sopa de azeite Modo de Preparo: Preaqueça uma fritadeira elétrica a 200ºC, até que luz verde acenda. Misture a manteiga …

Saiba mais »

Pudim de Pão

pudim

Ingredientes: 150 g de açúcar cristal 4 pãezinhos (tipo francês) amanhecidos 1 L de leite 2 xícaras (chá) de açúcar 3 ovos 1 colher (café) de canela em pó 1 cálice de vinho Moscatel 100 g de uvas passas (opcional) Modo de Preparo da Calda: Faça uma camada com o …

Saiba mais »

Butter Cookies

butter

Ingredientes: 500g de Farinha de trigo 300g de Manteiga 200g de Açúcar refinado 100g de Ovos Modo de Preparo: Em uma tigela, misturar o açúcar com a manteiga formando um creme. Adicionar os ovos e misturar. Adicionar a farinha peneirada com o sal e misturar apenas até formar uma massa …

Saiba mais »

Cálice de Doce de Leite

calice-de-doce-de-leite

Ingredientes: 2 bolas de sorvete de coco 4 colheres de sopa de doce de leite 3 colheres de sopa de farofa para crumble 4 colheres de sopa de compota de morango Para a farofa crumble: 100 g de farinha de trigo 40 g de farinha de amêndoas 100 g de …

Saiba mais »

Ravioli de Chia com Abóbora

ravioli

Ingredientes: 2 pedaços médios de abóbora (180 g) 1/3 de xícara de leite de coco (80 ml) 1 colher (sopa) de chia (10 g) ½ xícara de farinha de inhame (80 g) 1/3 de xícara de farinha de arroz integral (40 g) 1 colher (sopa) de óleo de coco (15 …

Saiba mais »

Bolinho de espinafre com requeijão

bolinho-de-espinafre

Ingredientes: ½ xícara de chá de leite ½ xícara de chá de óleo 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento químico em pó Sal a gosto 1 xícara de chá de espinafre cozido e picado ½ copo de requeijão Queijo ralado para polvilhar …

Saiba mais »

Banoffee Pie

banofee

Ingredientes da Massa: 150 gramas de bolacha Maria ou Maisena 100 gramas de manteiga ou margarina Ingredientes da Cobertura: 300 gramas de nata fresca gelada 300 gramas de doce de leite 4 bananas prata não muito maduras 2 colheres de sopa de açúcar de baunilha 5 colheres de sopa de …

Saiba mais »