Ingredientes:
Caramelo:
1 xícara (de chá) de açúcar
Pudim:
6 claras de ovos
1 xícara (de chá) de açúcar
1 colher (de café) de raspas de limão (veja aqui como fazer e não amargar)
Baba de Moça
1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) de água
6 gemas
1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo:
Caramelo: Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo, vá derretendo o açúcar até ficar com cor de caramelo. Cuidado para não ficar muito escuro, pois ele amarga. Despeje o açúcar caramelizado em uma forma e passe pelas bordas e pelo fundo, cobrindo toda a forma. Reserve.
Pudim: Bata as claras em neve (eu uso a batedeira), quando estiverem firmes vá acrescentando o açúcar aos poucos e depois as raspas de limão. Despeje essa mistura na forma caramelizada. Coloque a forma com o pudim, dentro de uma outra com água quente e umas gotinhas de vinagre ou uma rodela de limão (para não escurecer a forma). Leve as duas formas ao forno médio preaquecido por mais ou menos 40 minutos. Enfie uma faca, se ela sair limpa o pudim já está assado. Deixe esfriar para desenformar. Passe uma faquinha com muito cuidado dos lados e vá soltando, depois é só virar em um prato.