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Rocambole de frango recheado

Ingredientes:
1 kg de filé de peito de frango moído
2 dentes de alho
Suco de 1/2 limão
2 colheres (de sopa) de farinha de linhaça dourada
Sal
Pimenta do reino moída na hora
200 g de bacon em fatias
Recheio:
1 e 1/2 xícara de creem cheese
1 maçã verde picada
1 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de ameixa seca sem caroço
Para enfeitar
Alface, nozes, ameixa e tomatinho grape

Modo de Preparo:
Em uma tigela misture o frango moído com o alho espremido, o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e a linhaça. Misture até ficar uma massa.
Em outra tigela misture o creem cheese, a maçã picada, as nozes trituradas e a ameixa bem picadinha.
Abra um pedaço de filme plástico na mesa e espalhe a massa de frango por cima formando um retângulo. Espalhe o recheio de creem cheese sobre o retângulo e enrole como rocambole. Cubra com as fatias de bacon e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Sirva quente acompanhado de alface, tomate, nozes e ameixa.

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