Home / Gastronomia / Salada de Batata com Cenoura Agridoce
salada

Salada de Batata com Cenoura Agridoce

Ingrediente:
4 batatas brancas
Sal a gosto
2 cenouras médias
Vinagre branco ou vinagre de maçã
1 xícara de açúcar
300g de bacon
1 cebola
1 lata de milho verde
Modo de Preparo:
Descasque e pique as batatas em quatro partes. Leve para cozinhar em água e sal até que fiquem macias.
Descasque as cenouras e fatie de comprido lascas bem finas. Em uma panela adicione as cenouras, o vinagre e o açúcar, deixe cozinhar por 10 minutos e retire-as do fogo. Deixe esfriar no próprio líquido do cozimento e leve para a geladeira.
Em uma frigideira, frite o bacon e a cebola até ficar sequinho (só coloque óleo se o bacon não tiver gordura).
Adicione as batatas, bacon e o milho e misture. Faça rolinhos com a cenoura e disponha sobre a salada.
Sirva quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *