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Almôndegas Recheadas

Ingredientes:
Azeite de oliva
1 cebola picada + 1 cebola picada
1 dente de alho picado + 2 dentes de alho picados
300g de carne bovina moída
300g de carne suína moída
Sal
Pimenta do reino
1 ovo
2 fatias de pão esmigalhado
Folhas de manjericão para temperar
150 g de queijo mussarela cortado em dados
4 tomates picados
½ xícara de água
1 xícara de passata de tomates
Modo de Preparo: Refogar em azeite a cebola e o alho. Reservar.
Em uma tigela dispor a carne bovina, a suína, temperar com sal e pimenta.
Agregar a cebola e o alho refogados à carne. Adicionar o ovo e o pão esmigalhado e misturar bem. Adicionar as folhas de manjericão.
Formatar bolinhas com a mistura de carne e colocar um dado de queijo dentro de cada uma delas.
Em uma frigideira bem quente selar as bolinhas de carne. Reservar.
Na mesma frigideira, refogar a cebola e o alho em azeite de oliva.
Juntar o tomate picado, temperar com sal e pimenta, juntar a água e deixar cozinhar até o tomate se desmanchar e virar um molho.
Juntar as almôndegas seladas e deixar cozinhar por 5 minutos.
Dica 1: você pode assar as almôndegas no forno ao invés de usar a frigideira.
Dica 2: a passata de tomates, é a polpa de tomate cozida, sem a pele ou sementes. Não possui conservantes nem temperos.

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