Ingredientes:
4 Colher(es) de Sopa de margarina
1 Lata(s) leite condensado
2 Xícara(s) leite
2 Colher(es) de Sopa amido de milho
3 Unidade(s) gemas sem a película externa
2 Unidade(s) iogurte grego natural
1 Colher(es) de café de gelatina em pó sem sabor
3 Xícara(s) panetone de frutas cortado em cubos
1/2 Xícara(s) leite
1 Unidade(s) manga grande, Palmer, sem casca e caroço, picada em cubos
1 Caixa(s) morangos, limpos, em cubos
1 Caixa(s) amoras frescas
Modo de Preparo do Creme: Em uma panela, coloque e misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e a margarina. Leve para cozinhar, em fogo médio e mexendo sempre por cerca de 10 minutos ou até que engrosse.
Desligue o fogo, deixe esfriar, misture os iogurtes e leve para gelar por 30 minutos ou mais.
Montagem:
Em um pote de vidro fundo e com cerca de 22 cm de diâmetro, monte o pavê começando por uma camada de creme, depois uma de frutas e uma de panetone umedecido com o leite.
Repita a operação terminando com o creme. Decore com as frutas e sirva bem gelada.