Ingredientes:
750 g de Pernil limpo sem osso picados
1 colher de sopa rasa sal
½ suco de limão
3 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
2 maços de escarola picadas grosseiramente
1 pacote de Pão de Milho
Modo de preparo:
Tempere o pernil com sal e limão.
Doure em uma panela com o óleo. Retire do fogo e reserve.
Na mesma panela, doure rapidamente o alho picado e acrescente a escarola para fritar. Ela deve ficar al dente, portanto 2 minutos serão suficientes. Misture com o pernil e reserve.
Toste as fatias inteiras de pães em uma assadeira no forno 200°C por 15 minutos.
Espere esfriar um pouco e triture em um processador até obter a consistência de farinha grossa.
Ligue o fogo da panela e vá adicionando a farofa ao mexido de escarola e pernil. Ela deve ficar mais unida e com a escarola bem aparente. Sirva em seguida.