Ingredientes:
200g de biscoito maria
125g de manteiga sem sal
500g de chocolate branco
50g de manteiga sem sal
350ml de creme de leite fresco
45g de açúcar
200g de framboesa (ou morango)
125ml de água
Massa:
Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo. Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura). Coloque no forno para assar a 150 graus, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
Recheio :
Derreta o chocolate branco e a manteiga em banho maria. Em seguida, ainda em banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos. Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.
Calda:
Bata tudo no liquidificador, mas guarde alguns pedaços das frutas para dar um aspecto mais natural.
Montagem para servir:
Corte as fatias da torta, decore com as frutas por cima e a calda (frutas vermelhas, morango etc) ao lado. Finalize com raspas de chocolate.