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Verrine de bolo de chocolate com creme e banana caramelizada

verrineIngredientes:

1 Bolo Kim Sabor Chocolate

Creme de chocolate branco

Banana caramelizada

Ingredientes – Creme:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 gema peneirada

50g de chocolate branco picado

1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido e misture para dissolver. Junte o leite e a gema e misture bem. Cozinhe em fogo médio até engrossar, por cerca de 7 minutos. Coloque o chocolate picado e misture até derreter. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Espere esfriar para utilizar.

Ingredientes – Banana caramelizada:

1 xícara (chá) água

1 xícara de açúcar

2 bananas nanicas cortadas em rodelas

Modo de preparo:

Coloque o açúcar em uma panela e deixe derreter em fogo baixo, mexendo sempre. Acrescente a água e ferva até formar uma calda. Coloque as bananas e depois de 2 minutos vire as fatias da fruta e retire do fogo.

Montagem: 

Forre o fundo do potinho com um pedaço de bolo. Acrescente uma camada de creme e outra de banana. Coloque outra camada de bolo, mais uma de creme e decore com uma fatia de banana.

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