Home / Gastronomia / Verrine de bolo de laranja com morango e pistache

Verrine de bolo de laranja com morango e pistache

verrine2Ingredientes:

1 Bolo Kim Sabor Laranja

1 camada de creme neutro

1 camada de geleia de morango

100g de pistache triturado

Ingredientes – Creme:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 gema peneirada

1 lata de creme de leite

Raspas de laranja

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido e misture para dissolver. Acrescente o leite, a gema e as raspas de laranja e misture bem. Cozinhe em fogo médio até engrossar, por cerca de 7 minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar para utilizar.

Montagem:

Corte o bolo em pedaços. Forre um potinho com uma camada de bolo. Em seguida, acrescente uma camada de creme e outra de geleia de morango. Cubra com mais uma camada de bolo e com outra de creme. Polvilhe pistache triturado por cima para finalizar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *