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Pirão de cambira

Ingredientes:
2 kg de peixe
6 tomates
4 colheres de óleo
3 colheres de extrato de tomate
3 xícaras de água
1 cebola
1 pimentão (a gosto)
Temperinhos verdes (a gosto)
Farinha branca fina
Pimenta a gosto
Suco de 1 limão
Modo de preparo:
Separe o peixe já dessalgado (para dessalgar é necessário deixar cerca de 12 horas de molho em água, trocando a água a cada duas horas, em média).
Em uma panela adicione: o óleo, a cebola já picada, os tomates sem casca, o pimentão, a pimenta, o extrato de tomate, temperinhos verdes picados e água fervendo.
Em seguida, adicione o peixe e tampe a panela. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. É necessário mexer a cada três minutos para evitar que os temperos colem no fundo.
Em seguida, desligue o fogo e retire o peixe. Acrescente a farinha até atingir a consistência de pirão. Mexa bem para não empelotar. Ao fim, acrescente novamente o peixe e está pronto para servir.

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