Ingredientes:
½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Sal a gosto
1 xícara de chá de espinafre cozido e picado
½ copo de requeijão
Queijo ralado para polvilhar (opcional)
Modo de Preparo:
Pré-aqueça a fritadeira elétrica à 200ºC até que luz verde acenda. Bata todos os ingredientes, menos o requeijão no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Encha 1/3 de cada forminha de silicone ou alumínio com a massa. Recheie com 1 colher de chá de requeijão. Cubra com mais uma porção da massa. Polvilhe com queijo ralado.
Coloque 6 forminhas na cesta da fritadeira e programe o timer para 10 minutos. Na metade do tempo verifique para acompanhar se já estão com a superfície dourada e bem assadas por dentro. Se necessário, ajuste o tempo de preparo.