Ingredientes:
400g de peito de frango
120g de espaguete
100g de ervilhas
100g de tomate cereja
50ml de azeite extra virgem
20g de azeitonas
Sal a gosto
Modo de preparo: Cozinhe o frango com um pouco de sal e em seguida desfie.
Fure as ervilhas com espaguete ainda cru, de modo que fiquem 5 a 6 ervilhas por fio de espaguete.
Cozinhe o espaguete já com as ervilhas na água com sal.
Quando estiver pronto, escorra a água e acrescente o azeite extra virgem.
Para a montagem do prato: Coloque o frango desfiado no meio do prato e o espaguete a volta na parte superior. Acrescente duas azeitonas fatiadas sobre o frango, para fazer os olhos. Utilize o tomate para fazer o laço, a boca e o nariz. Outros legumes podem ser utilizados também de maneira divertida!
Dica: Experimente trocar as ervilhas por salsichas ou outro legume, furando com eles o espaguete e depois levando para cozinhar.