Ingredientes:
1,5 kg de filé de salmão sem pele
1 kg de tomate
300 g de ervilhas frescas
300 g de milho fresco
2 cebolas médias; 2 dentes de alho
6 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 ramo de alecrim
1 pimentão verde pequeno; 1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 alho-poró; 1 maço de tempero verde
1 vidro pequeno de leite de Coco
Sal
Modo de preparo: Corte o filé de salmão em pedaços e tempere com o alecrim picado e sal a gosto, reserve por 30 minutos. Coloque o tomate, a cebola e o alho no liquidificador. Depois de triturar coloque este suco em uma caçarola com o azeite de oliva e ferva até reduzir ao ponto de pasta. Desligue o fogo e acrescente o milho e as ervilhas, misture, após em coloque em camadas os pedaços de salmão, os pimentões em tiras, o alho-poró picado e o tempero verde picado. Acrescente o leite de coco e o azeite de dendê. Coloque novamente no fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva em seguida. Acompanhe com arroz branco.