Ingredientes para a massa:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina (200 g)
2 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes para o glacê:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de água quente
Ingredientes para decorar:
confeitos verdes e vermelhos
Modo de preparo da massa: Preaqueça o forno em temperatura alta (180ºC). Em um refratário, junte todos os ingredientes da massa e misture bem, até ficar lisa e uniforme.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa numa espessura aproximada de 0,5 cm e corte em diversos formatos. Coloque os biscoitos em uma assadeira. Leve-os ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos ou até ficarem levemente dourados.
Modo de preparo do glacê: Misture o açúcar com a água até ficar homogêneo. Passe o glacê sobre os biscoitos assados e frios. Decore com os confeitos. Espere o glacê secar e sirva em seguida.
Não é simplesmente escrever qualquer coisa e publicar na
internet. Obrigado pela informação. Vou compartilhar o seu
artigo no meu instagram.