Ingredientes do Filé Recheado:
500 g de Filé Mignon, 100 g Presunto Parma, 250 g Tomate Seco, Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo do Filé Recheado: Abra o filé em camadas e bata até ficar parecido com uma folha de ofício e espessura de aproximadamente 2 cm. Temperar com sal e pimenta, com um pincel passar óleo de tomate seco na parte interna e colocar as fatias de parma e o tom ate seco, enrolar e amarrar o filé. Selar a peça inteira e levar ao forno de 4 a 6 minutos à 180°C, retirar e enrolar o filé em um pano por aproximadamente 3 min para reter o suco da carne.
Ingredientes da Musselini de Batata:
5 Batatas, 2 Dentes de alho, 250 g de Nata, 100 g de manteiga sem sal, Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo da Musselini de Batata: Ferva as batatas com as cascas e os dentes de alho em uma panela até rachar a casca da batata. Retire da panela, descasque, amasse e acrescente a nata e leve ao fogão em fogo baixo. Colocar o sal e pimenta a gosto e por último a manteiga. Peneirar e servir.
Ingredientes Molho de Bergamota:
7 Bergamotas, 2 Canelas em pau, 30 ml vinagre, 25 g de Açúcar e 50 ml de Água
Modo de Preparo do Molho de Bergamota: Ferva a água e o açúcar em uma panela até o açúcar desaparecer, acrescente o vinagre e o suco de bergamota e a canela. Em fogo baixo reduza até ficar em ponto de fio, no final corrija o sal e a pimenta se necessário. Coe. Sirva quente ou frio.