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Berinjela à Parmegiana

Ingredientes:
3 berinjelas, com casca, cortadas em rodelas
Sal grosso a gosto
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
8 tomates, sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 g de mussarela em fatias
½ maço de folhas de manjericão
1 colher (sopa) de orégano fresco, picado
Óleo para fritar
Modo de Preparo: Em um prato, espalhe o sal grosso na berinjela e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola com o azeite de oliva. Acrescente o tomate, mexa bem e deixe cozinhar por cerca de dez minutos, até formar um molho. Reserve. Lave bem as rodelas de berinjela e passe-as na farinha.Em uma frigideira, frite-as óleo até dourar. Reserve. Em uma assadeira pequena, intercale camadas de berinjela, molho de tomate e mussarela, adicionando aos poucos as folhas de manjericão e o orégano. Finalize com uma camada de molho. Leve ao forno (180 °C) por 25 minutos. Sirva a Berinjela à Parmegiana quente.

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