Ingredientes:
1 pacote de massa tipo Parafuso Tricolori com Vegetais (500 g)
1 abóbora japonesa sem sementes cortada em 4 partes
1 caixa de creme de leite
2 colheres (chá) de sal
½ pimenta vermelha picada sem sementes (opcional)
1 colher (sopa) de manteiga aromatizada com ervas
2 pacotes de queijo parmesão formaggio (200 g)
Modo de Preparo: Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Em uma panela grande, coloque a abóbora com água suficiente para cobri-la e deixe cozinhar até que amoleça. Escorra e retire toda a polpa com uma colher. Coloque-a de novo na panela, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta vermelha e o parmesão, e deixe no fogo até que ferva. Acrescente o creme de leite e misture. Reserve. Sirva porções individuais de massa e molho.
Tags Parafuso Tricolori com Vegetais ao Molho de Abóbora e Queijo