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Empada com massa cream cracker

Ingredientes da massa:
30 unidades de bolacha cream cracker
4 colheres de sopa de manteiga
Ingredientes do recheio:
400 gramas de camarão 7 barbas limpo
500 gramas de requeijão cremoso (bisnaga)
Salsa picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo da massa:
Bata as bolachas no liquidificador ou processador. Em seguida misture com a manteiga numa bacia até formar uma massa homogênea.
Espalhe a massa nas formas próprias para o empada no fundo e laterais. Não precisa untar.
Coloque no forno 250° por 15 minutos até dourar e reserve.
Modo de preparo do recheio:
Refogue o camarão no azeite até dourar. Tempere com sal, pimenta e salsa a gosto. Misture com parte do requeijão cremoso e reserve.
Recheie as massas e finalize com o que restante do requeijão cremoso e coloque no forno para gratinar.
Serve até seis pessoas.
Essa mesma receita você pode substituir pelo recheio que preferir: Abobrinha, carne moída, carne seca, frango desfiado, goiabada e entre outros.

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