Home / Gastronomia / Talharim de beterraba com mix de vegetais
talharim

Talharim de beterraba com mix de vegetais

Ingredientes:
500 gramas de talharim de beterraba cozido al dente
Mix de vegetais
50 gramas de manteiga sem sal
100 ml de azeite de oliva
100 gramas de cenoura escaldada e fatiada
1 batata baroa pequena, escaldada e fatiada
200 gramas de ervilha torta cortada em três partes
6 buques de couve flor escaldados
1 folha de repolho roxo rasgada em pedaços pequenos
3 colheres das de sopa de alho poro fatiado e cortado em tirinhas
100 gramas de cogumelos paris frescos, fatiados e cortado em cubos pequenos
Sal, noz-moscada, caldo de legumes em pó e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo:Cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante.
Para o mix de vegetais, aqueça a manteiga e o azeite de oliva em uma frigideira grande, adicione os vegetais e frite em fogo forte por 3 a 5 minutos, até que estejam al dente. Tempere com sal, noz-moscada, pimenta a gosto. Junte o macarrão cozido e deixe fritar um pouco neste refogado. Finalize com cheiro verde e queijo parmesão a gosto. Sirva quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *