Home / Gastronomia / Carne assada na panela de pressão

Carne assada na panela de pressão

Ingredientes:

1 kg de miolo de acém

2 folhas de louro

2 colheres (sopa) de vinagre

1 cebola picadinha

4 dentes de alho

5 colheres (sopa) de shoyu

cominho a gosto

pimenta branca a gosto

sal a gosto

noz-moscada a gosto

1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.

Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.

Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.

Está pronto para servir!

Dica:

Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *