Ingredientes (2 porções):
2 xícaras de repolho roxo (fatiado bem fino ou ralado)
½ maçã
½ pepino
1 colher (de sopa) de cebolinha picada
2 colheres (de sopa) de milho verde cozido
3 colheres (de sopa) de amendoim torrado e sem sal
Molho:
Suco de ½ laranja
1 colher (de sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (de sopa) de shoyu
1 colher (de sopa) de vinagre de maçã
1/2 colher (de café) de gengibre em pó
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Fatie o repolho bem finamente ou rale o repolho na parte mais grossa do ralo. Corte a maçã e o pepino em fatias. Se preferir pode usar o pepino e a maçã com casca. Coloque o repolho, a maçã, a cebolinha e o pepino em uma saladeira. Misture os ingredientes do molho em um recipiente e coloque na saladeira também. Misture muito bem. Depois que a salada estiver misturada com o molho, polvilhe o milho cozido e o amendoim por cima. Sirva em seguida.