Ingredientes:
130ml de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
500g de arroz cozido
300g de muçarela em cubos
40g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de maionese
Salsinha picada a gosto
2 ovos
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela misture 130ml de leite com 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até ficar consistente. (Se precisar coloque um pouco mais de farinha de trigo). Reserve. Coloque 500g de arroz já cozido em uma tigela, junte 300g de muçarela em cubos, 40g de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de maionese, salsinha picada a gosto e 2 ovos, sal a gosto e misture bem. Em seguida, adicione o creme feito com leite e farinha de trigo, mexa e guarde na geladeira por, pelo menos, 2 horas. Retire da geladeira com uma colher e dê o formato que desejar e frite lentamente em óleo.