Home / Gastronomia / Bolo de cenoura com farinha de aveia

Bolo de cenoura com farinha de aveia

Ingredientes:
2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de Farinha de aveia
1 colher (sopa) de Fermento em Pó
½ xícara (chá) de nozes picadas

Passo a passo:
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
Retire a mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha.
Acrescente o açúcar, a farinha de aveia Yoki, o fermento e as nozes picadas. Mexa delicadamente a receita de bolo de cenoura simples.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
Coloque a massa do bolo de cenoura na assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 45 minutos ou até dourar. Pronto! Agora você já sabe como fazer bolo de cenoura simples.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 25 pessoas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *