Ingredientes:
1 xícara de milho em lata
1 xícara de polenta instantânea
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite de coco
3/4 de xícara de óleo da sua preferência
4 ovos
1 colher rasa de fermento químico
1 pacote de coco ralado
Leite condensado a gosto
Ingredientes para untar a forma:
Óleo para untar a forma
3 colheres (sopa) de polenta instantânea para untar a forma
Modo de Preparo: No liquidificador coloque: o milho, a polenta instantânea, o açúcar, o leite de coco, o óleo e os ovos e bata até ficar uma massa homogênea.
Despeje a massa em um recipiente e acrescente o coco ralado, misture bem. Em seguida, acrescente o fermento químico e mexe suavemente.
Unte a forma com óleo e com a polenta instantânea. Asse em forno pré aquecido a 180 °C por 40 minutos.
Depois de pronto e ainda quente, regue o bolo com leite condensado a gosto, não é necessário furar pois o leite condensado penetra sozinho.
Sirva o Bolo de Milho com Leite Condensado assim que esfriar.