Home / Gastronomia / Cheesecake de Nutella
nutella

Cheesecake de Nutella

Ingredientes:
100 gramas de bolacha maisena;
50 gramas de manteiga derretida;
1 xícada de chá de Nutella;
1 lata de creme de leite;
½ xícara de chá de açúcar;
150 gramas de cream cheese;
24 gramas (1 pacote) de gelatina incolor.
Modo de fazer:
1- Triture a bolacha até que fique uma farofa fina, junte a manteiga derretida e misture até ficar com aparência de areia molhada.
2- Forre o fundo de uma forma de 15 cm com a farofa de bolacha, pressionando bem para que fique bem compactado e leve para gelar por 30 minutos.
3- No liquidificador, bata a Nutella, o cream cheese, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
4- Hidrate a gelatina de acordo com as instruções e junte ao creme e bata para mistura-los.
5- Despeje com cuidado o creme na massa e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
6- Para servir, decore com frutas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *