Ingredientes da manteiga aromatizada:
2 colheres (sopa) de Queijo Gorgonzola amassado
¼ de tablete de Manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 damascos secos picados
Papel manteiga
Ingredientes do peixe grelhado:
4 filés de saint peter
1 colher (café) de sal
Suco de ½ limão
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo da panteiga aromatizada:
Em um recipiente, misture o gorgonzola, a manteiga, os damascos.
Enrole a mistura em papel manteiga, em formato de bombom, torcendo as extremidades do papel. Leve para a geladeira por 20 minutos.
Modo de preparo do peixe grelhado: Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta. Em uma frigideira, grelhe os filés no azeite até ficarem dourados. Sirva os filés com pedaços da manteiga aromatizada.
