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francesinha

Francesinha

Ingredientes:
3 fatias de pão de forma
1 filé mignon
4 fatias de queijo
1 fatias de presunto
1 salsicha
1 linguiça fresca
1 ovo frito
1 colheres de sopa de azeite de oliva
pimenta e sal a gosto
Molho:
300ml de cerveja
200 ml de leite
4 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de farinha maisena
2 colheres de sopa de margarina
2 cálices vinho do Porto
2 folhas de louro
2 tabletes de caldo de carne
pimenta calabresa a gosto
Modo de Preparo: Comece preparando o molho. Coloque o leite numa panela e dissolva a maisena. Acrescente os ingredientes restantes do molho e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até engrossar. Reserve. As carnes – Corte a salsicha e linguiça na metade, no sentido horizontal. Tempere a linguiça e o filé com sal e pimenta e frite numa frigideira com óleo. Torre ligeiramente as fatias de pão. Disponha sobre uma fatia de pão, uma fatia de presunto, o bife, outra fatia de pão, as salsichas e as linguiças.
Montando -Tampe com a última fatia de pão e disponha as fatias de queijo, cobrindo a francesinha. Leve para assar no forno preaquecido a 200°C até o queijo derreter. Sirva a Francesinha à moda do Porto ainda quente, regada com o molho e com um ovo frito em cima. Mas vale dizer que o ovo é opcional. Ah, e não esqueça a batata-frita!

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