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Lasanha de frango com molhos branco e de tomate

Ingredientes:
1 Pão de Forma Tradicional Kim
Molho branco
Molho vermelho
Refogado de frango
200g de queijo ralado
Refogado de frango:
1 peito de frango cozido com sal e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados sem sementes
Sal, pimenta a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
100g de requeijão cremoso
Molho branco:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picadinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite
1 colher (café) de noz moscada ralada
150 ml de creme de leite
Molho vermelho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
10 tomates picados sem sementes
Sal, pimenta a gosto
Folhas de manjericão
Água se necessário
Modo de preparo: Molho branco: refogue a cebola com a margarina, acrescentar a farinha de trigo até dourar. Adicione o leite aos poucos. Mexa até engrossar levemente. Coloque a noz moscada e o creme de leite e retire do fogo. Molho vermelho: coloque o azeite na panela e refogue a cebola e os tomates, acrescente os temperos e deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo, se necessário acrescente água. Frango: Coloque o azeite na panela e refogue a cebola e o tomate, acrescente o frango e misture bem. Adicione os temperos e a farinha de trigo, mexa por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o requeijão. Montagem: no fundo de um refratário coloque as fatias de pão, cubra com uma camada de molho branco, outra de frango, outra de molho vermelho e polvilhe queijo ralado. Repita a operação e finalize com o queijo ralado. Leve ao forno a 200º C por 30 minutos ou mais. Sirva a seguir.
Fonte: kim.com.br

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