Ingredientes:
4 Colheres de sopa de margarina
1 Lata de leite condensado
2 Xícaras leite
2 Colheres de sopa amido de milho
3 Unidades gemas sem a película externa
2 Unidades iogurte grego natural
1 Colher de café de gelatina em pó sem sabor
3 Xícaras panetone de frutas cortado em cubos
1/2 Xícara leite
1 Unidade manga palmer grande, sem casca e caroço, picada em cubos
1 Caixa de morangos, limpos, em cubos
1 Caixa de amoras frescas
Modo de preparo do creme: Em uma panela, coloque e misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e a margarina. Leve para cozinhar, em fogo médio e mexendo sempre por cerca de 10 minutos ou até que engrosse. Desligue o fogo, deixe esfriar, misture os iogurtes e leve para gelar por 30 minutos ou mais.
Montagem:Em um pote de vidro fundo e com cerca de 22 cm de diâmetro, monte o pavê começando por uma camada de creme, depois uma de frutas e uma de panetone umedecido com o leite.
Repita a operação terminando com o creme. Decore com as frutas e sirva bem gelada.
Tags Pavê de Panetone com Frutas