Ingredientes:
1 lata de Pêssego em calda (830 g)
200 g de biscoito do tipo maria ou maisena
Creme amarelo
1 lata de leite condensado (395 g)
4 gemas
2 colheres (de sopa) de amido de milho (maisena)
1 litro de leite frio
Creme Branco
4 claras
8 colheres (de sopa) de açúcar
1 caixa de creme de leite (200 g)
Modo de Preparo: Coloque os ingredientes do creme amarelo em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo bem até engrossar. Reserve.
Coloque as claras na batedeira e bata até o ponto de “neve”, vá acrescentando o açúcar aos poucos. Depois junte o creme de leite. Reserve.
Montagem: Separe a caldo do pêssego e reserve. Corte os pêssegos em fatias.
Umedeça alguns biscoitos na calda de pêssego e forre o fundo de uma travessa. Depois coloque por cima um pouco do creme amarelo. Depois espalhe umas colheradas do creme branco e cubra com fatias de pêssego.
Repita essas camadas até acabar todos os cremes. A última camada deve ser a de creme . Enfeite com algumas fatias de pêssego e leve ao freezer por no mínimo três horas.