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Pavê de pêssego

Ingredientes:

1 lata de Pêssego em calda (830 g)

200 g de biscoito do tipo maria ou maisena

Creme amarelo

1 lata de leite condensado (395 g)

4 gemas

2 colheres (de sopa) de amido de milho (maisena)

1 litro de leite frio

Creme Branco

4 claras

8 colheres (de sopa) de açúcar

1 caixa de creme de leite (200 g)

Modo de Preparo: Coloque os ingredientes do creme amarelo em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo bem até engrossar. Reserve.

Coloque as claras na batedeira e bata até o ponto de “neve”, vá acrescentando o açúcar aos poucos. Depois junte o creme de leite. Reserve.

Montagem: Separe a caldo do pêssego e reserve. Corte os pêssegos em fatias.

Umedeça alguns biscoitos na calda de pêssego e forre o fundo de uma travessa. Depois coloque por cima um pouco do creme amarelo. Depois espalhe umas colheradas do creme branco e cubra com fatias de pêssego.

Repita essas camadas até acabar todos os cremes. A última camada deve ser a de creme . Enfeite com algumas fatias de pêssego e leve ao freezer por no mínimo três horas.

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