Ingredientes
1kg de filés de tilápia ou cação
400ml de leite de coco
2 tomates italianos sem sementes
1/3 xícaras de cebolinha verde
4 dentes de alho
4 colheres sopa de azeite de oliva
2 colheres sopa de manteiga
1 colher sopa de gengibre
8 cenouras pequenas, 4 cebolas pequenas
Suco de 2 limões taiti, Sal, pimenta do reino e tempero verde a gosto
Modo de Preparo: Comece temperando o peixe previamente descongelado com os limões, o sal e a pimenta do reino a gosto. Reserve. Pique a cebolinha fresca, o alho e o tomate em cubos pequenos. Na frigideira coloque metade do azeite e o alho. Doure por 1 minuto em fogo médio. Em seguida, adicione o tomate e o gengibre ralado. Misture e deixe refogar por 1 minuto. Junte o leite de coco. Ajuste o sal, misture e em seguida adicione o peixe. Semi tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
Em outra frigideira, refogue no restante do azeite com a manteiga, a cenoura e a cebola descascadas e cortadas ao meio. Doure até ficarem tostadas. Finalize o peixe com tempero verde a gosto. Monte o prato. Sirva a seguir.
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