Ingredientes:
500 g de peito de frango desfiado
1 cenoura cozida e picada em pedaços pequenos
5 batatas médias cozidas e picadas em pedaços
2 talos de salsão fatiados
2 maçãs cortadas em tiras
½ xícara de chá de ervilhas
½ xícara de chá de uvas passas brancas
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de vinagre branco
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de maionese
150 g de batata palha
Modo de Preparo: Misture o peito de frango desfiado com as batatas, a cenoura, o salsão, as maçãs, as ervilhas e as uvas passas. Tempere o salpicão com o sal, a salsinha picada, a cebola ralada, o vinagre branco e o azeite. Deixe tomar gosto por 10 minutos. Adicione a maionese ao salpicão e misture tudo muito bem. Feito isso, arrume numa travessa. Leve o salpicão à geladeira por 2 horas. Na hora de servir, acrescente a batata palha sobre o salpicão.