Ingredientes:
1 tender
8 cravos-da-índia
meia xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de espumante
1 manga média picada
1 xícara (chá) de maionese
Modo de Preparo: Retire o tender da embalagem e espete, na parte superior, os cravos-da-índia. Reserve. Em uma panela de pressão, coloque o tender reservado e regue com a água e o champanhe. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
Abra a panela, retire o tênder, fatie e reserve. Bata, no liquidificador, 1 xícara (chá) do caldo do cozimento – se necessário complete com água – e a manga até obter uma consistência cremosa. Coloque em uma panela média, acrescente a maionese e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até obter um molho homogêneo. Espalhe sobre a carne ou coloque em uma molheira. Sirva em seguida.
Tags Tender ao molho de manga com espumante