A intensidade odorífera, para os que passam pelo local, já denúncia que está chegando no pedaço da Itália, o delicioso cheiro da pizza em pedaço sendo preparada, para o deleite de algum cliente, mas outro se mistura, o da massa fresca que agora é servida no almoço, massa essa feita diariamente.
Entre espaguetes, fettuccines, talharines e pennes, cozidos no ponto perfeito, você escolhe o molho de sua preferência e a massa escolhida é finalizada na sua frente pelo chef Pedro e seu sous chef Amauri.
Tem molhos para todos gostos, como o al sugo, feito com tomate fresco e manjericão, para os que gostam de uma massa simples, com leve sabor ácido, sobre o espaguete ou o penne rigado.
O ragu, feito de carne ou calabresa, tem sabor picante, regado no vinho, iguaria para os mais audaciosos.
O molho parisiense, adorado por todos, molho branco com ervilha fresca, frango e presunto, combina com todas as massas.
Para os amantes de queijo o mac’n’cheese.
Você pode começar pelo básico e acrescentar alguns outros elementos na sua massa, como bacon, brócolis, cogumelo, gorgonzola, enfim fazer sua própria receita.
Não é somente essas massas frescas com seus molhos saborosos que o pedaço da Itália tem a oferece no almoço, tem ainda, a cada dia da semana, um prato diferente, os conchigliones recheados nas quartas feiras, a deliciosa lasanha, receita de família, as quintas feiras e as sextas feiras o adorado paulistano bife a parmegiana, segunda e terça haverá sempre uma surpresa.
Agora, as massas vieram fazer coro com a pizza em pedaços, com o famoso calzone ou a pizza inteira, transformando o almoço num festival gastronômico.
Vale a pena conferir.
Pedaço da Itália – Rua Roma, 340, Lapa. Telefone 3801-4242 e (11) 94537-6655 (WhatsApp).
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