Ingredientes:
1 Bolo Kim Sabor Chocolate
Creme de chocolate branco
Banana caramelizada
Ingredientes – Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 gema peneirada
50g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido e misture para dissolver. Junte o leite e a gema e misture bem. Cozinhe em fogo médio até engrossar, por cerca de 7 minutos. Coloque o chocolate picado e misture até derreter. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Espere esfriar para utilizar.
Ingredientes – Banana caramelizada:
1 xícara (chá) água
1 xícara de açúcar
2 bananas nanicas cortadas em rodelas
Modo de preparo:
Coloque o açúcar em uma panela e deixe derreter em fogo baixo, mexendo sempre. Acrescente a água e ferva até formar uma calda. Coloque as bananas e depois de 2 minutos vire as fatias da fruta e retire do fogo.
Montagem:
Forre o fundo do potinho com um pedaço de bolo. Acrescente uma camada de creme e outra de banana. Coloque outra camada de bolo, mais uma de creme e decore com uma fatia de banana.