Ingredientes:
1 Bolo Kim Sabor Laranja
1 camada de creme neutro
1 camada de geleia de morango
100g de pistache triturado
Ingredientes – Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 gema peneirada
1 lata de creme de leite
Raspas de laranja
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido e misture para dissolver. Acrescente o leite, a gema e as raspas de laranja e misture bem. Cozinhe em fogo médio até engrossar, por cerca de 7 minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar para utilizar.
Montagem:
Corte o bolo em pedaços. Forre um potinho com uma camada de bolo. Em seguida, acrescente uma camada de creme e outra de geleia de morango. Cubra com mais uma camada de bolo e com outra de creme. Polvilhe pistache triturado por cima para finalizar.